中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 镇街动态
贾悦镇全力保障重点项目建设
来源: 时间:2018-06-25

  干在实处 走在前列 

  今年以来,贾悦镇以“作风建设年”活动为抓手,以“大学习,大调研,大改进”为载体,以“忠诚担当、积极作为、勇于奉献”为目标,全力保障重点项目建设,进一步强化实干担当、激情创业的意识,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。 

    提升境界抓落实。把“干在实处、走在前列”作为工作追求,自我加压、自树标杆,对照一流标准,奋力追赶超越,推动各项工作上水平、提层次。对市委市政府安排部署的工作,不讲条件、不搞变通,全力以赴、一以贯之抓到底,确保事事有回音、件件有落实。 

    突出招商抓落实。制定招商引资方案,坚持领导干部带头外出招商,充分调动一切积极因素,引导全员参与、全民参与,在全镇上下营造“一切围绕项目转,一切围绕项目干”的浓厚氛围。坚持高端取向,引导骨干企业依托悦东新材料产业园,积极谋划、主动出击,着力招引一批补链强链的大项目。 

    破解制约抓落实。把破解园区用地制约作为今年工作的重中之重,全力抓好园区内11个“插花”村1630户的搬迁。在驻地建设楼房30栋,二年内楼房安置1140户、货币安置490户,可节余土地1481亩。 

    明确责任抓落实。对全镇16个项目实行包靠责任制,建立“一个项目、一名科级干部、一套班子、一抓到底”的项目推进机制,大力践行“一线工作法”,对项目的签约、落地、开工、投产全面协调、全力推进、全程服务。严格落实市重点项目目标责任制,按照时间节点,倒排工期、倒逼任务,大干快上、压茬推进,全力推进项目建设提速提效。 (记者王槐德 通讯员崔明元) 


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号