中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 通知公告
潍坊市药品技术职务中级评审委员会对评审通过人员实行异议期的通知
来源: 时间:2018-12-25

各县市区经信局,市属各开发区经发局,各有关单位:

潍坊市药品技术职务中级评审委员会于20181218日至19日召开了评审会议,经认真审阅个人申报材料、专业组评议、评委会讨论并进行无记名投票等程序,聂晓华等121名同志通过了药品技术中级技术职务资格评审。

为保证评审结果公正合理,根据实行异议期公示制度的规定,确定本次异议期为20181221日至201914日,共计15天,请各单位接此通知后,按规定程序及时进行公示。

公示期间,若对公示对象有异议,可通过书面形式向潍坊市医药行业管理办公室职称改革领导小组反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见),届时将按有关规定认真核查落实。异议期结束后3日内,各单位将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况以书面形式上报,以便及时报审公布。

地址:潍坊市健康东街甲198号山东海王银河医药有限公司8813室,邮编:261061

附件:潍坊市2018年度药品技术中级技术职务任职资格评审通过人员情况公示表

            

                                                                潍坊市医药行业管理办公室职称改革领导小组

                                             20181221


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号