中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 诸城动态 > 诸城信息
我市召开相关领域安全稳定工作会议
来源: 时间:2019-01-09

  1月3日,我市召开相关领域安全稳定工作会议,副市长单东升出席会议并讲话。

  会议对潍坊市相关领域安全工作会议精神进行了传达学习,并对教育、医疗卫生领域下步安全稳定工作进行了安排部署。单东升在讲话中强调,各镇街园区,市直有关部门单位要牢牢把握当前冬季安全稳定特点,紧盯容易发生事故的重点领域,认真开展隐患排查治理,严查深查彻查,严改真改实改。要切实加强对小饭桌、幼儿园、校外托管、培训机构等的监督管理,开展联合整治,对不符合开办要求的坚决予以清除。各学校、医院要深入开展好“四个一”活动,对校园安全、交通安全、各类设施设备安全抓紧抓实抓细,坚决杜绝事故发生。各有关部门单位要主动衔接、紧密配合、统一发力,共同确保安全稳定形势持续向好,为全市经济社会发展做出应有的贡献。 (记者孔繁亮)


    
打    印】  【关闭本页
 
 

 

 

 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zczhb@wf.shandong.cn
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号