中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 图说诸城
新春生产忙 冲刺开门红
来源: 时间:2016-02-17

  

    

  春节长假刚刚过去,龙城喜庆的气氛仍浓,但记者走进天雁、迈赫机器人等我市骨干企业看到,车间机器轰鸣,一派热火朝天的景象,工人们加班加点忙生产,迎接“新春”,全力冲刺首季度“开门红”。

  一年之计在于春,而首季度“开门红”也将为企业全年目标任务增加更多动力。作为我市纺织服装行业领军企业的山东天雁服饰股份有限公司,在春节前喜获中国服装时尚奖和设计金顶奖后,众多客户慕名前来,订单不断,天雁为此开足了马力,春节假期,加班加点赶订单。

  走进天雁生产车间,员工各司其职,忙碌中却井然有序。“因为订单已经排满,所以工厂春节期间机器基本没停,赶着为美国、德国的厂商供货。”天雁总经理助理曲秀芝介绍,通过春节长假的加班生产,员工的辛勤劳动将换来企业发展的蒸蒸日上,也将为首季度开门红打下坚实基础。

  记者在泰瑞公司看到,无论是技术研发中心,还是生产车间,处处是紧张而繁忙的景象。公司麾下近百名技术人员奋战春节,加紧研发,争取抢夺市场先机。

  “春节期间,公司为完成订单任务,生产线满负荷运行,员工们坚守岗位,以确保按时交付。”迈赫机器人生产负责人表示。

  新年伊始,面对订单充足的喜人形势,我市部分纺织服装、电商运营企业均在春节期间加班,力争实现首季开门红。截至目前,全市企业已全部复工。

    

  

  图 迈赫机器人车间一角。

    

  

  图 泰瑞车间现场。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号