中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 时尚生活 > 娱乐
诸城恐龙科普盛宴暑期盛大开启
来源: 时间:2016-08-07
  热热闹闹的暑期来临,诸城“恐龙之旅”景区精心策划,创意组合,一道汇集世界地质奇观、震撼视听、精彩恐龙故事汇、化石发掘体验为一体的超豪华恐龙科普盛宴盛大开启。这个暑期,赶紧走进中国龙城——诸城,探秘神秘神圣神奇的诸城恐龙世界吧。
  震撼神奇的世界地质奇观
  吉尼斯世界纪录、世界上最高大的鸭嘴龙——巨大诸城龙,亚洲唯一发现、头顶宽大盾牌和尖角的诸城中国角龙,体型巨大长满羽毛、全球唯一的的华丽羽王龙,雄姿勃发的地球霸主——巨型诸城暴龙……诸城“恐龙之旅”暑期带您穿越白垩纪,走进中国龙城,看世界地质奇观,赏多彩地层,拜神奇巨龙、祈幸福安康,体验不一样的震撼精彩。诸城“恐龙之旅”各场馆的布展设计精益求精,将科普性、文学性、互动性与趣味性相结合,栩栩如生的白垩纪恐龙生活世界让游客切身感受诸城恐龙的震撼神奇。
  包罗万象的恐龙故事汇
  恐龙统治地球长达1.6亿年之久,为何在距今6500万年的之前突然从地球上消失?诸城浩瀚的恐龙遗骸中还蕴藏着多少神秘的未解之谜?除了诸城恐龙十大未解之谜,神奇的诸城恐龙还有哪些神秘的故事?今年的暑期,诸城“恐龙之旅”景区创意推出诸城恐龙故事汇,特邀国内权威恐龙科研科普专家坐堂开讲,依托诸城恐龙发掘保护、科研科普和文化创意成果,除了让游客来诸城看真的恐龙,体验诸城龙的震撼魅力,更致力于办好诸城恐龙科普文化大讲堂,讲好恐龙故事,探秘恐龙奥秘,提升古生物科普素养。
  乐趣无穷的化石发掘体验
  这个暑期,亲子游、研学游的游客有福了!来诸城“恐龙之旅”景区,探秘世界地质奇观,观赏震撼的恐龙化石群、骨架群,还有恐龙化石发掘体验活动重磅推出。今年暑期,诸城恐龙国家地质公园精心筹备,策划推出了 “小达尔文恐龙探秘”活动。青少年在经验丰富的专家指导下,现场亲自动手体验发现、发掘、保护的全过程,进一步学习化石发掘技术,提升科学素养,锻炼严谨细致的科考技能和团队协作精神。
  动感逼真的恐龙3D电影
  暑期的东方明珠——诸城龙立方展馆,多部动感十足的恐龙3D电影如期上映。跟随逼真的恐龙3D电影,游客穿越时空隧道,走进亿万年前群龙共舞的白垩纪诸城恐龙世界,亲身体验一幕幕弱肉强食的恐龙生存繁衍、格斗竞争场景,变幻的光影,震撼的影听效果,如身临其境,在恐龙繁盛消亡中,寻找迷失的远古生灵。
  暑期,在恐龙地质公园门口北侧,一个造型新颖、充满远古文化气息的“恐龙之旅”游客服务中心将正式对游客开放,免费为游客提供咨询、讲解、票务等服务。同时,为更好满足高峰期的游客需要,暑期将推出多项惠民举措,为游客提供放心周到的服务:投入使用智能自助讲解系统,提升景区智能化讲解水平;开通“恐龙之旅直通车”,方便游客到各个场馆参观游览;各场馆内配置饮水机,提供龙城特色餐饮美食纪念品满足游客购物需求;对老人、儿童、军人、残疾人等特殊群体推出相应了特惠政策。
 

 

  


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号