中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 时尚生活 > 娱乐
诸城推热“恐龙之旅”特色旅游专线
来源: 时间:2009-08-22

  

  

  为进一步叫响“中国龙城·舜帝故里”旅游品牌,自2008年始,诸城旅游部门精心设计推出了“恐龙之旅”特色旅游专线。该专线包括恐龙公园、恐龙博物馆以及龙塔、中华龙珠馆化石发掘区、白垩纪公园、恐龙修复园等精品景点。其中,恐龙博物馆于今年4月中旬荣膺国家4A级旅游景区,填补了我市旅游发展史的空白;白垩纪公园也先后入列山东省服务业重点建设和山东省重点建设项目。

  

  

  该专线自推出以来,受到了社会各界的广泛关注,吸引了包括青岛、济南、北京等大批外地游客的到来,成为当前“热线”。

  据旅游部门相关负责人介绍,诸城此次特别推出的“恐龙之旅”特色旅游专线,是为积极配合诸城市第二届恐龙文化展暨庆祝五一小长假而开设的一条最能代表诸城特色的旅游线路。不但可以让广大游客从中充分了解、感受诸城独特的恐龙文化,更重要的是对发展壮大诸城的旅游产业,提高诸城旅游的知名度、影响力起到了积极的促进作用。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号