中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 时尚生活 > 旅游
诸城品牌入列好客山东金榜品牌榜单
来源: 时间:2009-12-14

  

  

  一年一度的山东旅游年会牵手好客山东,酝酿一场旅游节的品牌盛会。10日,由山东省旅游行业协会、大众日报社联合主办,旅游界人士共同参与的“好客山东金榜品牌旅游峰会暨2009第四届山东旅游年会总评榜”正式启动。我市的白垩纪恐龙地质公园、新郎欧美尔家具产业园、诸城北汽福田汽车工业园、大源林旅游区、密州酒业有限公司等入列候选榜单。

  据悉,2009年度总评榜囊括了世家旅游景区金榜品牌等15大类奖项,每个类奖项评选出10个品牌。其中,我市白垩纪恐龙地质公园入列2009“好客山东”十佳国家森林(地质)公园金榜品牌候选榜单,我市入列十佳县域旅游品牌候选榜单,新郎欧美尔家具产业园和诸城北汽福田汽车工业园双双入列十佳工业旅游示范点金榜品牌候选榜单,大源林旅游区入列十佳农业旅游示范点金榜品牌榜单,另外,至于十佳名酒金榜品牌候选单,我市的密州酒业有限公司被列其中。

  此次评选活动有利于我市构建以“好客山东”为龙头,以城市形象品牌为支撑,以企业品牌为架构的“好客山东”文化旅游品牌体系。极大地提高了社会各界对我市好客旅游品牌的关注,也为我市旅游“走出去”、“请进来”提供了广阔的平台,有力地推动了我市旅游经济的快速健康发展。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号