中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 时尚生活 > 旅游
诸城恐龙博物馆荣膺“山东省青年文明号”称号
来源: 时间:2010-03-14

  

  

  近日,诸城恐龙博物馆喜获2009年度山东省青年文明号的称号。经过中国共产主义青年团山东省委员会和山东省旅游局的层层选拔严格考核并集中公示,最终新命名了15个先进集体为2009年度“山东省青年文明号”。

  诸城恐龙博物馆现有员工18名,其中党员10名、团员8名,是一支充满朝气和活力的年轻队伍。作为诸城市的窗口单位,诸城恐龙博物馆以景区标准化建设为目标,不断完善服务设施,拓展服务内容,提升服务水平,得到了社会各界的广泛好评。2009年4月,诸城恐龙博物馆又荣升国家4A级旅游景区,进一步提升了景区档次,提高了知名度和影响力。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号