中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 时尚生活 > 旅游
华玺大酒店喜挂四星牌
来源: 时间:2011-01-14

  

  

  1月9日上午,我市华玺大酒店喜挂四星牌。至此,诸城市星级旅游饭店增至7家,其中四星级3家,三星级2家,为全市旅游旅游业大发展增添了活力。

  据悉,诸城华玺大酒店是利群集团投资2.3亿元在诸城投资建设的第一家高档酒店,该酒店完全按照四星级标准建设,建筑面积2.8万平方米,拥有各类豪华客房306间,配套设施先进完善。其中国际会议中心可同时接纳600人的会议,大宴会厅可同时容纳420人用餐。此外还拥有大小会议室、高档宴会单间等系列配套设施。华玺大酒店自创评四星级旅游饭店以来,以餐饮服务为重点,突出餐饮服务各环节细节管理,强调细微化、亲情化、个性化服务,受到社会各界的广泛好评。

  诸城华玺大酒店成功创评四星级旅游饭店,标志着全市“吃、住、行、游、购、娱”旅游要素日益提升,城市旅游服务体系不断完善。截至目前,全市旅游企业已发展到50多家,旅游从业人员达到1.8万人,数量和档次均居潍市各县市前列。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号