中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 城市发展 > 社会事业
市民免费参观恐龙国家地质公园活动完美收官
来源: 时间:2017-01-07

  为期一个月的诸城市民免费参观恐龙国家地质公园活动,近日圆满收官。活动期间,诸城市大批市民前往参观游览,据统计,12月份“观龙”市民达30多万人次。

  为了迎接市民免费参观活动,景区改造完善了有关设施,龙立方、恐龙涧化石长廊全部改造一新,其中化石长廊增添了恐龙180度拐弯足迹展示;新建了能够容纳近1000辆车的临时停车场,增设了护栏、围栏、警示牌等服务设施。同时,针对周六、周日参观市民爆增的实际,探索推出了周末预约、错峰游览等办法,分流高峰段游客,保证游览秩序。

  据悉,市民在参观过程中可以享受免费开水、免费讲解、免费wifi等服务。恐龙文化研究中心抓住活动契机,印制20万份宣传材料和10余万份征求意见表,向参观的市民发放,广泛征集景区发展意见建议,扩大宣传影响。

  为了确保这次活动顺利开展,诸城市公安、卫生、旅游、电视台、报社和龙都街道办事处等部门、单位积极参与,通力合作。市恐龙文化研究中心全体人员全部放弃休息,坚守工作一线,保障景区安全,确保了活动成效。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号