中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 魅力龙城 > 城市发展 > 经济发展
中国制造2025“智能转型、绿色发展”峰会在诸城市举行
来源: 时间:2016-12-05

  本网讯 (记者王槐德)12月2日,中国制造2025“智能转型、绿色发展”峰会在诸城市举行。部分科研院所、高等院校、知名企业的专家教授,我市领导李峰、李庆华、赵治国出席。

  市委书记、市人大常委会主任李峰致辞时,详细介绍了诸城市经济社会发展情况。他说,智能装备产业已成为诸城加快转型升级的主导产业之一。下步,将以迈赫机器人公司为龙头,突出抓好机器人本体研发和制造,加快发展高端智能装备,努力建设国内一流的智能装备产业基地,打造“智能之城”。希望各位专家对诸城产业转型升级特别是智能装备产业发展多提宝贵意见,在深化产学研合作、推动科研成果转化方面牵线搭桥,给予更多指导和帮助。希望企业界的朋友们深入了解诸城,加强沟通交流,来诸城投资兴业,携手共创美好未来。

  此次峰会由山东省工业机器人产业技术创新战略联盟和山东大学机器人研究中心主办,诸城市政府和山东省工业机器人产业技术创新战略联盟理事长单位迈赫机器人自动化股份有限公司承办。出席峰会的行业专家教授,围绕智能制造中的机器人应用与协同技术、德国工业4.0在行业内的推进、智慧制造的管理变化等内容作了主旨演讲,共同探讨和分享智能制造与绿色发展领域的新思想新理论。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号