中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 组织案件举报
关于对市场中介组织突出问题案件线索举报的公告
来源: 时间:2016-01-06

  为认真贯彻上级纪委监察局关于《党政机关及其党员干部严格执行有关市场中介组织领域纪律规定的通知》,查处个别党政机关及其党员干部不严格执行上级有关市场中介组织领域的纪律规定、违规插手和指定市场中介组织服务等问题,现向社会各界予以公告(举报电话:0536—6113651),欢迎广大群众对涉及以下七类问题的行为进行举报:

  1、党政机关及其党员干部违规干预和插手市场中介组织经营活动,谋取私利。

  2、党政机关及其党员干部利用行政垄断或者行业垄断地位,实施或者变相实施妨碍市场中介组织公平竞争的行为。

  3、党政机关及其党员干部限制外地中介服务进入本地市场。

  4、党政机关及其党员干部向市场中介组织乱收费、乱摊派。

  5、党政机关及其党员干部违规征收征用市场中介组织财物以及其他强令市场中介组织履行非法定义务的行为。

  6、机关党员干部违规在市场中介组织兼职或兼职取酬,以及从事有偿中介活动。

  7、行政机关及其党员干部在市场中介组织监管中的失职渎职行为。

  诸城市纪委监察局

  


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号