中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 互动新闻
政协委员服务进社区送温暖
来源: 时间:2017-01-07

  本网讯(蒋超)2016年12月29日,市政协副主席宗素霞带领部分政协委员到昌城镇开展委员服务进社区活动。

  委员们在昌城镇为民服务中心举行了走访慰问捐赠仪式,委员王光磊捐赠价值2万元物资,委员郭清斌捐赠价值5千元物资。活动中,宗素霞与同行委员看望了两户贫困户,给他们带去了花生油、食品和烤火煤。

  据了解,九届政协以来,在全市政协委员中开展的“强素质,树形象,立新功”主题实践活动,影响面广,成效显著,尤其是各种形式的委员服务进社区活动接地气、解难题,社会反响良好。去年以来,广大政协委员紧密结合自身岗位优势,发挥界别作用,以学习宣传贯彻十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”为契机,走进基层、贴进群众、服务发展、改善民生,积极开展科技、医疗、文化“三下乡”、帮扶弱势群体和爱心捐助等活动,为全面提升社区群众的满意度和幸福感贡献了智慧和力量。


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号