中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 互动新闻
市发改局与臧家沟社区召开联建工作座谈会
来源: 时间:2015-10-30

 

  10月30日,市发改局机关党支部书记丁瑞英同志带领局机关部分党员干部来到臧家沟社区,与社区的党员干部召开了“新常态下发挥党员先锋模范作用,促进社区科学发展”联建座谈会。 

  座谈会上,丁瑞英同志根据党的十八届五中全会提出要推动城乡协调发展,健全城乡发展一体化体制机制,提高社会主义新农村建设水平的总要求,要求大家要正确认识当前农村改革发展的新形势和新任务,充分发挥我们每位党员干部的模范带头作用,促进社区的进一步发展,不断改善社区居民的生产生活条件。 

  社区“第一书记”张祖华同志、社区书记祝廷兵同志等与会代表一一进行了发言,大家首先肯定了联建以来发改局为社区发展做出的贡献,并对下步如何加强学习提高自身素质和能力,如何廉洁自律,如何带领群众发家致富等方面,谈了自己的想法,纷纷表示要在以后的工作中,更好地发挥党员先锋模范作用,促进社区各项工作再上一个新台阶。 

  丁瑞英同志最后强调,作为新时期的党员干部,我们要适应新形势、新要求,以“三严三实”的标准严格要求自己,并提出了下步继续开展形式多样的活动,充分发挥联建党组织作用,真正使联建党组织成为服务群众、锻炼干部、改进作风的实践活动基地。 


    
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号