中国诸城
首  页 诸城动态 信息公开 在线办事 互动交流
当前位置:首页 > 互动交流 > 互动新闻
我市福田雷沃高端农机具项目列入2015年省重点建设项目
来源: 时间:2015-06-04

 

4月3日,山东省2014年重点建设项目名单公布,我市福田雷沃高端农机具项目成功列入2015年省重点建设项目。

我市福田雷沃高端农机具项目,由福田雷沃国际重工股份有限公司投资建设。总投资20亿元,建筑面积19万平方米,其中打捆机项目建筑面积11万平方米,粮食烘干机项目建筑面积8万平方米。项目新购置粮食烘干机及打捆机涂装生产线、焊装生产线及总装生产线等先进配套生产设备共计1568台套。该项目已于2014年3月份开工建设,计划2017年3月全部建成运行,目前,项目一期工程已投产试运行。整个项目建成完区后,预计可年产打捆机2万台,粮食烘干机1.2万台,实现主营业务收入38亿元,税收3亿元。

此次诸城福田雷沃高端农机具项目列入省重点建设项目,将成为新常态下引领和带动全市经济转型升级的新引擎,对引领我市制造业加快向专业化、高端化和特色化发展,全面提升现代农业高端装备制造水平将起到重要的推动作用。

另据了解,在本次下达的山东省2015年重点建项目名单中,省政府共筛选确定了120个对全省经济发展有重要影响的建设项目。其中,潍坊市共有我市福田雷沃高端农机具等9个建设项目列入名单。


    123.jpg
打    印】  【关闭本页
 
 
Copyright 2003 Zhucheng China All Rights Reserved
电子邮箱:zcxxcyj@163.com
主办单位:中共诸城市委 诸城市人民政府
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
鲁ICP备09082635号